我的位置:首页 > 关于我们 > 新闻动态

上海市市场监督管理局沈伟民巡视员一行调研上海清算所质量发展工作

 

   

    2020年6月17日下午,上海市市场监督管理局巡视员沈伟民一行莅临上海清算所,回访调研上海清算所自获得2017年度上海市质量金奖以来的质量发展情况。黄浦区副区长杨东升、黄浦区市场监督管理局局长傅军等同志陪同调研。
    上海清算所党委书记、董事长谢众介绍了公司以质量建设为抓手,推动业务发展、践行社会责任、打造企业文化等基本情况,以及近年来公司着眼高质量发展,在完善风控管理体系、提高技术系统保障水平、参与国际事务与交流等方面开展的大量工作。会上,公司详细汇报了“外滩标准”发布的相关情况和主要工作进展。
    沈伟民巡视员充分肯定了近年来上海清算所在质量发展提升工作上取得的显著成果,同时提出要继续对标《卓越绩效评价准则》持续优化改进,并以发布的“外滩标准”为基础,推动构建更多行业标准,促进国内金融服务标准与国际市场有效接轨。
    上海清算所党委委员、监事会主席谢汉立参加调研。